隐私政策

隐私政策

 

您当前访问的是归属 Guillemot Corporation S.A.(基利摩股份有限公司)的网站(以下简称“网站”),您所在的部分包含法律信息和该公司的隐私政策(以下简称“政策”)。

 

Guillemot Corporation S.A.(基利摩股份有限公司)(以下简称“基利摩”或“我们”)尊重网站用户(以下简称“用户”或“您”)的隐私权,并致力于保护在“网站”上或通过“网站”收集的信息(包括个人数据)。为实现这一承诺,基利摩实行了本“政策”。

 

我们邀请您查阅本“政策”,以深入了解“隐私”一词涵盖的内容。本“网站”要求收集和使用信息(例如,竞赛和私人消息)的某些区域或功能(无论是现有的还是未来的)可能会有自己的隐私条件或规定以及具体的使用条款。如果您想使用这些区域或功能,请在输入您的信息之前,查阅任何上述条件、规定和/或使用条款。

 

如果您是未成年人(未满 18 岁),请与您的父母或法定代理人一起认真阅读本隐私“政策”。

 

个人数据包括“任何与已识别或可识别身份自然人(以下简称“数据主体”)有关的信息”;“可识别身份自然人”是指可通过直接或间接方式(具体地讲,根据姓名、识别号、位置数据、网络标识符等标识符,或根据该自然人特有的一个或多个物理、生理、基因、心理、经济、文化或社会身份因素进行身份识别的人)(摘自欧洲议会和理事会 2016 4 27 日颁布的有关保护自然人个人数据处理的条例,该条例通常简称为“GDPR”)。

 

您的个人数据按照法律规定的法律依据进行收集和处理:

 

在您同意的基础上;

 

出于合法利益之目的;

 

在履行合同或意图订立合同的背景下;和/

 

为了遵守对我们有约束力的法律义务。

 

您有权要求“基利摩”授予对您个人数据的访问权,有权更正或清除此类数据,有权请求针对数据主体(您或您的未成年子女)限制对此类数据的处理,有权反对处理此类数据,并且拥有对您个人数据的可携权(按理,可携权在此处并不适用,但您可以提出请求,我们将审查您的请求)。为行使您对个人数据的权利,请使用“网站”每个页面底部的联系表格链接。您需要通过电子邮件将您身份证件的正面副本发送给我们(遗憾的是,这是必需的步骤,因为我们必须先验证您的身份,才能授予您希望对您个人数据行使的权利)。

 

“基利摩”将对您个人数据的收集严格限制在最低水平:我们的在线表格仅收集最低限度的数据。为避免在我们的在线表格中包括过多信息(信息过多会降低总体可读性,包括信息可读性,也不利于您快速做出决定),这些表格只为您提供第一级信息,并将您引导至“个人数据保护”章节,继而将您引导至本“政策”以了解第三级信息。在这里,您将获得有关目标、数据接收方等方面的更多详情

 

 

收集哪些信息?

“用户”提供的信息:我们的在线表格、您填写的字段和您的操作(例如上传)即表示您承诺同意收集相应的个人信息。“基利摩”会在下列情况下收集信息:(1) 联系表格;(2) 注册成会员(如果“网站”提供该功能);(3) 注册参加竞赛(如果“网站”提供该功能);(4) 个人空间/“我的空间”(如果“网站”提供该功能);(5) 新闻通讯(如果“网站”提供该功能);(6) 在线论坛(如果“网站”提供该功能);(7) 注册为赞助候选人(如果“网站”提供该功能);(8) 博客(如果“网站”提供该功能)。在我们收集的信息中,我们可能要求您提供个人信息,例如您的姓氏、名字、出生日期、电子邮件地址、订单、账单地址、送货地址、电话号码、传真号码、意见以及与客户关系负责人的交流、国籍、居住国/地区及语言。此外,我们还可能收集以下方面的信息:您拥有的硬件和/或软件、您的介绍性文字、您在音乐和/或视频游戏方面的偏好、链接(例如,指向您的博客的链接)、您的影响、您的音乐项目或您的电子竞技项目以及您的直播日期。

 

有关银行业务信息的特别说明:本“网站”上使用银行卡或记账卡进行的在线付款是通过由“基利摩”合作伙伴 PayPal 管理的安全银行业务服务器执行的。这意味着“网站”上不会存储与您有关的银行业务信息。

 

特别说明:您需要向我们提供自己的身份证件副本,方可行使访问、更正、反对、限制处理或清除您个人数据的权利,或对您个人数据的可携权。

 

“基利摩”还存储您发送给我们的消息、意见和电子邮件(包括个人可识别信息)。

 

Cookie:由于 Cookie 中存储了相关信息,“基利摩”得以更有效地持续追踪“用户”活动,并为他们提供定制内容和功能。采用受众衡量工具来获得有关“网站”访客浏览习惯的信息(具体地讲,让“基利摩”能够了解“用户”到达“网站”的途径,并追溯他们的访问步骤):这些工具使用 Cookie

 

Cookie 就是一些从 Web 服务器发出并存储在您设备(计算机、智能手机、智能电视、具有联网功能的游戏主机等)上的信息。Cookie 并不包含任何可直接识别您身份的信息(姓名、电子邮件地址或其他信息)。Cookie 一般用于快速识别“用户”设备以及记忆有关“用户”访问和“用户”选择(语言和/或区域选择、有关 Cookie 的选择等)的某些元素。网站使用 Cookie 是相当标准的做法。如果您想的话,可以将您的浏览器配置为收到 Cookie 时通知您,或直接拒绝或接受 Cookie。要反对使用 Cookie,只需不点击告知您“网站”使用 Cookie 的横幅(如果您不点击该横幅,“网站”不会留下任何 Cookie)。因此,您可以通过对浏览器进行相应配置或不点击该横幅来反对使用 Cookie;但请记住,如果您的浏览器拒绝 Cookie,“网站”的某些页面和某些功能可能无法正常工作。

 

出于安全上的考虑,“基利摩”还会持续追踪互联网协议 (IP) 地址。IP 地址是一串数字,您每次接入互联网时,联网计算机都会利用它来识别您的设备。

 

通过服务器日志文件获得的信息:本“网站”与许多其他网站一样,也会通过服务器的日志文件被动地收集和存储信息(连接数据)。此过程可存储“网站”上的活动记录(包括某一网页获得的“点击数”)。这些条目以不记名方式生成,不与任何“用户”、设备或浏览器发生关联。

 

请记住,每当您自愿在线披露个人信息(例如,通过电子邮件、论坛或公开档案)时,您的信息都可能被他人收集和使用。尽管“基利摩”会尽力保护您的个人信息,但如果您本人由于疏忽而未采取相应预防措施,“基利摩”无法确保您传输给我们的信息的安全性:因此任何信息传输都由您自担风险。此外,您还应单方面负责对自己在设置“网站”上创建的任何帐户(如果“网站”提供该功能,以下简称“帐户”)所设置的任何密码和/或任何信息进行保密。

 

 

如果我拒绝提供自己的个人信息会怎样?

 

如果我们无法获取某些个人信息,将无法与您取得联系(因为我们需要知道如何与您联系),请求将无法转给相关人员进行处理(如果我们不了解联系人主体和类型,就无法确保请求得到相关人员的处理),某些请求可能得不到处理(如果您遇到技术问题,我们需要了解其背景,以及硬件和软件环境;如果您不向我们提供您的邮寄地址,我们将无法向您邮寄任何物品),对“网站”某些区域和某些功能(若“网站”提供)的访问将受到影响,例如:在线购买、参加论坛、注册参加竞赛、请求成为候选赞助商、视频回放。但访问本“网站”及其大部分内容并不要求必须提供这些个人信息。

 

 

将会如何使用我的个人信息?

 

我们按照类别使用您的信息。

 

IP 地址可以定位“网站”访客的地理位置,但该定位的精度有限(仅可识别“用户”所在的城镇)。

 

对于如何使用“用户”提供信息,可出于下列全部或部分目的处理相应的数据:

 

出于提供与“基利摩”的目标或活动有关的信息或外部沟通之目的而创建和使用邮件列表;

 

出于统计目的使用“网站”的连接数据;

 

执行以下方面的客户管理操作:合同、订单、交货、发票、会计,尤其是客户帐户管理、会员计划、客户关系跟进(包括通过满意度调查等手段)、索赔和售后服务管理、遴选客户进行研究/投票和产品测试;

 

执行与潜在客户分析有关的操作:管理技术性的潜在客户分析操作(具体地讲,包括标准化、浓缩和去重等技术操作),选择人员来执行于培养忠诚度、潜在客户分析、研究、调查、产品测试及推广以及执行营销活动有关的方案;

 

收集行业统计数据;

 

负责管理电话招揽退出列表的机构按照《消费者保护法》的规定更新潜在客户分析文件;

 

组织知识竞赛、抽奖或任何促销活动;管理访问、更正、反对、限制处理或清除您的个人数据的请求,以及数据可携性方面的请求;

 

管理失职和诉讼行为(不涉及犯罪和/或不涉及将某人排除在权利、利益或合同之外的行为);

 

管理您有关产品、服务或内容的意见;

 

评估与在本“网站”上购物有关的风险并防范付款和交货欺诈。

 

例如,对于有关有意购买本公司产品的群体的申请表,“基利摩”可能使用您的个人信息来创建和管理有意购买本公司产品的群体,建立一个平台用于群体成员之间的沟通、信息和支持(包括用于管理论坛 [具体地讲,目的是仅限群体成员参加论坛和博客]),用于商业性质的潜在客户分析,用于实施竞赛,以及用于对候选赞助商资格作出回应。

 

对于用来创建购物帐户的表格,“基利摩”可能使用您的个人信息进行商业性质的潜在客户分析,实施竞赛,回复您发送给我们的电子邮件,收集统计数据并建立有意购买本公司产品的人员的匿名档案并研究其需求,以及用于外部沟通目的。此外,还可能使用这些信息来定制本“网站”以及验证“用户”的身份。征得您的同意后,“基利摩”还可能向您发送新闻通讯。

 

为行使访问、更正、反对、限制处理或清除您个人数据的权利或对您个人数据的可携权而提供的身份证件副本将用于验证和举证目的,在需要时,还可用于诉讼目的。

 

关于如何使用 Cookie 中包含的信息:“基利摩”旨在利用 Cookie 提供一个更高效、更有用、更安全并且更优质的“网站”,并在本“网站”上提供更个人化的内容。

 

基本型 Cookie 是访问您的安全空间和购物车所必需的 Cookie

 

功能型 Cookie 记录您在访问特定网页、语言、位置等方面偏好的信息(不记名性质)。

 

性能型 Cookie 用于分析“网站”的使用情况和性能以改善其运行性能(一般与最常访问的网页以及网页错误消息有关)。这些 Cookie 不收集用于识别访客的信息。

 

广告型 Cookie 用于按照您的兴趣领域为您显示最密切相关的广告。如果禁用这些广告型 Cookie,仍会显示广告,但广告不再反映您的兴趣领域。

 

社交网络型 Cookie 是由第三方社交网络服务生成的 Cookie:它们可以提高“网站”的易用性,并可帮助我们推广我们的产品。通过音频和/或视频分享,它们还能丰富“网站”的内容。本“网站”的某些功能(可让访客通过社交网络服务与我们联系的按钮,或用于回放视频的按钮)依赖第三方网站提供的服务。具体地讲,这些功能存储的 Cookie 可以让这些网站追踪您的浏览行为。仅当征得您的同意时,才会存储这些 Cookie。我们邀请您查阅这些第三方网站的 Cookie 使用政策。

 

关于如何使用通过服务器日志文件获得的信息:“基利摩”使用这些信息(不记名性质)评估“网站”的总体活跃度,追踪对本公司宣传信息表现出的兴趣,以及找到技术问题的解决方案。我们还使用这些信息进行内部营销研究或统计学研究,以便能为您带来性能水平不断提高、功能吸引力不断增强的产品。通过服务器日志文件获得的信息仅在内部使用。

 

由于“基利摩”负责存储在线提供给公众的作品、图像、声音和/或消息,因此按照法律要求,“基利摩”必须保留和存储用于识别对创建本“网站”的全部内容或某项内容做出贡献的任何人的数据。

 

您的个人信息将不会用于可能披露敏感数据(种族或民族出身;哲学、政治、工会或宗教观点;个人的性取向或健康状况)的概要分析。

 

谁是个人数据的接收方?

 

负责财务沟通的“基利摩”授权员工可以访问出于与“基利摩”的目标或活动有关的信息或外部沟通目的而建立的邮件列表。

 

负责信息系统的“基利摩”员工可以访问服务器日志文件。可能会向负责营销的“基利摩”员工提供服务器日志文件中的数据。从服务器日志文件提取的数据可根据监管或司法指令的要求提供给法律服务部授权员工、法庭官员和司法人员以及政府机构或供其访问。

 

受众衡量工具中的数据专供负责信息系统的员工以及负责营销的“基利摩”员工使用。这些数据的处理工作分包给 Google Inc

 

与客户和潜在客户管理有关的数据文件可供以下人员访问:

 

营销服务部、销售部、负责管理客户关系和潜在客户分析的服务部、行政服务部(包括法律服务部)、物流和 IT 服务部的授权员工及其直线经理;

 

负责监管的服务部(负责内部监管程序的服务部)授权员工。

 

与客户和潜在客户管理相关的数据的接收方可以是以下各方:

 

“基利摩”的子公司;

 

提供充分的保护措施来保护您的权利的分包商(银行、推销员、数据主机、PayPal、邮政员工、承运人等);

 

用于数据处理的软件的开发商和发行商(此数据匿名显示);

 

审计员和外部审计员,出于履行其审计职责的需要;

 

政府机构,出于履行其监管或司法职责的需要;

 

机构、法庭官员和司法人员,出于履行其债务追讨职责的需要;

 

负责管理电话招揽退出列表的机构。

 

负责信息系统的授权员工、法律服务部的授权员工以及政府机构(出于履行其监管或司法职责的需要)可以访问为行使访问、更正、反对、限制处理或清除您个人数据的权利或对您个人数据的可携权而提供的身份证件副本。

 

 

我的个人信息是否会传输至欧盟以外地区?

 

与客户和潜在客户管理有关的数据文件内的数据可能会传输至欧盟以外地区,因为“基利摩”的部分分包商和子公司位于欧盟以外地区。

 

除非至少满足下列条件之一,否则,与客户和潜在客户管理有关的数据文件内的数据不得传输至欧盟以外地区:

 

传输的目的地国家是获得欧盟认可、被视为可确保提供充分数据保护的国家/地区;

 

首先,存在相应的保护措施,其次,数据主体(即您)拥有可行使的权利和有效的法律救济;

 

– CNIL 已批准具有约束力的公司规则(赋予您与个人数据处理有关的可行使权利);

 

数据属于法律规定的某种废除或例外情况。

 

第三方网站 Cookie 中的数据可能会传输至欧盟以外地区。我们邀请您查阅这些第三方网站的 Cookie 使用政策。

 

 

“基利摩”可能会与哪些实体分享我的个人信息?

 

“基利摩”不会销售、出租或交换其客户文件或潜在客户文件。因此,除了上述个人数据接收方外,我们不会与第三方公司分享任何个人信息。

 

 

我的个人信息将保留多久?

 

首先,数据存档有时间限制:遵守合同、法律或监管义务所需的数据可以存档履行相关义务所需的时长。存档的合理依据不再存在时,将删除存档的数据(例如,为支持一项法律诉讼而存档的数据将在该诉讼已过时效时被删除)。

 

用于追踪互联网用户和 IP 地址的 Cookie 的保留期不超过首次访问起 13 个月(在此期间,您将已同意使用一个或多个 Cookie)。因此,如果告知您“网站”使用 Cookie 的横幅再次出现,请不要惊讶或恼怒。

 

出于与“基利摩”的目标或活动有关的信息或外部沟通(非商业性质)目的而建立的邮件列表每年更新一次。数据保留时长为提供信息所必需的时长或提供外部沟通必需的时长(例如:如果请求提供尚未发布的新年度报告,请求将收到简短答复,然后在年度报告发布时分发报告)。

 

用于潜在客户分析时,与客户管理有关的数据文件内的数据将保留三年(从最近发票日期算起)。

 

与客户管理有关的数据文件内的数据保留十年(从开具发票的财年年末日期算起),以用于会计存档(发票数据)。

 

与非潜在客户有关的个人数据保留三年,从收集时间或潜在客户最后一次联系算起。

 

行使访问或更正权利时,与身份证件有关的数据可以保留《刑事诉讼法典》第 9 条规定的时长(即保留一年)。行使反对权利时,此类数据可存档的时长为《刑事诉讼法典》第 8 条规定的时效期(即存档三年)。

 

 

我如何行使对自己个人信息的权利?

 

无论出于何种原因,如果您想访问自己的个人数据、更正或清除这些数据、限制与数据主体(您或您的未成年子女)有关的处理、反对处理这些数据或行使您对个人数据的可携权,您必须通过本“网站”每页底部的联系表格链接与我们联系。

 

您的请求必须指出:(1) 您想行使的权利;(2) 请求人的身份;(3) 如果请求人并非数据主体,则指出数据主体的身份。

 

请注意,不完整的请求将不予处理:

 

如果请求中的数据主体是请求人(也就是说,您是代表自己发出请求),则只有在收到数据主体身份证明副本后,您的请求方有效(如果身份证明是身份证,只需提供其正面的黑白副本);

 

如果数据主体并非请求人(也就是说,您是代表他人发出请求),则只有在收到有关请求人的身份证明副本以及数据主体身份证明副本后,请求方有效。

 

目前,我们的联系表格不允许发送附件。通过联系表格收到您的请求后,我们将按照您在自己的请求中提供的电子邮件地址与您联系,以要求您通过其他方式向我们发送身份证明。

 

如果您是某个帐户或个人空间(如果“网站”提供该功能)的注册“用户”,则您可以访问、更正自己帐户或个人空间内的某些个人信息。 

 

如果您不想收到“基利摩”发来的任何新闻通讯,请不要选择“I agree to receive the newsletter...”(我同意接收新闻通讯)选项。此外,“基利摩”发送给您的每份通讯都允许您选择不再接收新通讯。

 

如果您对与我们的交流不满意,可以向主管监督管理机构投诉:

 

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés

[国家信息技术和公民自由权委员会]

 

3 Place de Fontenoy

 

TSA 80715

 

75334 PARIS CEDEX 07

 

France

 

 

“基利摩”是否收集 18 岁以下“用户”的个人信息?

 

我们不会特意收集 18 岁以下“用户”的个人信息,但允许此类“用户”访问“网站”。

 

13 岁以下未成年人不得提交可直接或间接识别其身份的个人信息。

 

对于 13 岁或以上的“用户”,正如我们为成人“用户”所做的那样,我们会为这些“用户”提供一份调查问卷,内容仅限必需信息。在某些情况下,有必要收集 13 岁以上、18 岁以下“用户”(以下简称“青少年”)的个人可识别信息,以回应他们的信息或技术支持请求,让他们能够参与论坛以及参加竞赛。

 

父母同意:“基利摩”致力于保护青少年隐私。“基利摩”鼓励父母与其子女一起访问“网站”,以监控子女的“网站”使用情况,以及通过教导他们切勿在未经您许可的情况下提供个人信息(姓氏、地址、电话号码...)来帮助我们保护他们的隐私。“基利摩”认为,父母的帮助是避免青少年在不适当的地方提供个人信息的最佳解决方案。未经父母或法定监护人的许可,18 岁以下“用户”不应向“网站”提交任何信息。

 

父母访问权:代表其子女行事的父母和/或赋予“基利摩”收集其子女信息权限的父母可以:查阅、更正、修改此类个人信息或反对处理此类个人信息,或请求对所涉子女相关个人数据的可携权。

 

 

“基利摩”如何保护我的个人信息?

 

对“网站”某些区域和内容的访问受密码保护,您不得将该密码泄露给任何人。“基利摩”永远不会通过电话或电子邮件索要您的密码。您切勿将自己的密码透露给其他任何人。记得在每个会话结束时注销您的帐户。如果您与他人共用一台计算机,或使用图书馆或网吧等公共场所的计算机,请记得在访问结束时关闭您的网络浏览器并结束会话,以防止他人访问您的个人信息或通信。

 

为保护您的个人信息,“基利摩”制定了相应的保护措施来确保您提供的信息的安全性、完整性和私密性。“网站”制定了安全措施来保护“用户”,防止在我们控制的信息遭遇丢失、滥用或篡改。“基利摩”收集的个人信息存储在公众无法访问的安全运行环境内(例如,限制进入的安全室)。“基利摩”通过受防火墙保护的服务器防止收集的信息受到任何未经授权的访问。

 

为行使访问、更正、反对、限制处理或清除您个人数据的权利或行使对您个人数据的可携权而提供的身份证件副本由负责信息系统的员工进行加密。

 

此外,“基利摩”还采取适当措施以确保第三方为代表我们收集和/或使用的个人信息提供高水准的保护。

 

本“网站”可能包含指向第三方网站的链接。“基利摩”对这些第三方网站的隐私惯例不承担任何责任。如需了解详细信息,请查阅第三方网站的相应隐私政策。

 

您可以自我保护。“基利摩”建议您在阅读完我们发送给您的电子邮件后将它们删除:这样,即使第三方设法访问到您的电子邮件,他们也无法立即知晓您删除的电子邮件的内容。

 

您使用本“网站”即表明您同意本“政策”。如果您不同意本“政策”,则必须停止使用本“网站”。我们保留在不事先通知的情况下修改本“政策”的权利,因此请经常查阅“政策”以留意任何变更。您继续使用本“网站”即表示您接受这些变更。

 

如果“基利摩”出于任何原因删除了您的帐户,将会停止使用您的个人信息,但会按照现行法律规定暂时保留这些信息。

 

 

一般使用条款和条件

 

本“隐私”政策的条款以一般使用条款和条件的附录形式出现。请登录以下网址查看我们的一般使用条款和条件:

http://www.thrustmaster.com/zh_CN/terms-of-use

 

 

本“网站”的发布和托管方为 Guillemot Corporation S.A.(基利摩股份有限公司),一家股本为 11,771,359.60 欧元的公司,注册办公地址为法国 Place du Granier, B.P. 97143, 35571 Chantepie Cedex

 

414 196 758 RCS Rennes

 

电话:+33 (0) 2 99 08 08 80

 

 

本“网站”的发布总监为 Claude Guillemot 先生。