Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Você está em um site pertencente à Guillemot Corporation S.A. (doravante, o "Site"), em uma seção que inclui informações legais e a Política de Privacidade da empresa (doravante, a "Política").

 

A Guillemot Corporation S.A. (doravante “Guillemot” ou “nós”) respeita o direito à privacidade dos usuários do Site (doravante “Usuários”, “Usuário” ou “você”), e está comprometida em proteger as informações (incluindo dados pessoais) coletadas no ou através do Site. Para demonstrar esse compromisso, a Guillemot adotou esta Política.

 

Convidamos você a consultar esta Política para entender melhor o que é coberto pelo termo "privacidade". Algumas áreas ou características do Site — atuais ou futuras — que exigem a coleta e o uso de informações (concursos e mensagens privadas, por exemplo) podem ter suas próprias condições ou regulamentos em relação à privacidade, bem como seus próprios termos de uso específicos. Caso deseje fazê-lo, você pode consultar tais condições, regulamentos e/ou termos de uso antes de inserir suas informações.

 

SE VOCÊ FOR MENOR DE IDADE (MENOS DE 18 ANOS), LEIA ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE COM SEUS PAIS OU REPRESENTANTE LEGAL.

 

Os dados pessoais consistem em “qualquer informação relativa a uma pessoa identificada ou identificável (doravante, o “titular dos dados”); uma “pessoa identificável” é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line ou um ou mais fatores específicos à identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa” (excerto do Regulamento do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, muitas vezes referido como o "GDPR").

 

Seus dados pessoais são coletados e processados de acordo com as bases legais especificadas na legislação:

 

– Com base no seu consentimento;

 

– Para fins de interesses legítimos;

 

– No contexto do cumprimento de um contrato ou da intenção de celebrar um contrato; e/ou

 

– Para cumprir uma obrigação legal a que estamos sujeitos.

 

Você tem o direito de solicitar à Guillemot acesso aos seus dados pessoais, ou corrigir ou apagar esses dados, ou solicitar uma limitação de processamento com relação ao titular dos dados (você ou seus filhos menores de idade), bem como o direito de recusar o processamento e o direito à portabilidade de seus dados (portabilidade é inaplicável aqui a priori, mas você pode fazer uma solicitação para revisarmos este ponto). Para exercer os seus direitos em relação aos seus dados, use o link para o nosso formulário de contato, encontrado na parte inferior de cada página do Site. Você terá que nos enviar, por e-mail, uma cópia da parte da frente do seu documento de identificação (isso é necessário, infelizmente, já que devemos verificar sua identidade antes de implementar o(s) direito(s) que você deseja exercer em relação aos seus dados).

 

A Guillemot limita a coleta de seus dados pessoais ao mínimo: nossos formulários on-line minimizam os dados coletados. Para evitar a inclusão de informações excessivas em nossos formulários on-line (o que prejudicaria a legibilidade geral, inclusive em relação às informações e sua decisão), o formulário fornece um primeiro nível de informações e direciona você para a carta de proteção de dados pessoais, que então direciona você para esta Política para um terceiro nível de informação. Aqui, você encontrará mais detalhes sobre os objetivos, os destinatários dos dados e assim por diante.

 

 

QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

Informações fornecidas pelo usuário: nossos formulários on-line, os campos que você preenche e suas ações (um upload, por exemplo) garantem seu consentimento para a coleta das informações pessoais correspondentes. A Guillemot coleta informações nos seguintes casos: (1) formulário de contato; (2) registro como membro (se disponível no Site); (3) registro para participar de um concurso (se disponível no Site); (4) espaço pessoal / “meu espaço” (se disponível no Site); (5) boletim informativo (se disponível no Site); (6) fórum online (se disponível no Site); (7) registro como candidato a patrocínio (se disponível no Site); (8) blog (se disponível no Site). Entre as informações que coletamos, podemos solicitar informações pessoais, como seu sobrenome, nome(s), data de nascimento, endereço de e-mail, seus pedidos, endereço de cobrança, endereço de entrega, número de telefone, número de fax, seus comentários e conversas com as pessoas responsáveis pelas relações com o cliente, sua nacionalidade, seu país de residência e seu idioma. Além disso, podemos coletar informações sobre o hardware e/ou software que você possui, seu texto introdutório, seus gostos sobre música e/ou videogames, links (para o seu blog, por exemplo), suas influências, seu projeto musical ou seu projeto de e-Sports e suas datas ao vivo.

 

Caso específico relacionado a informações bancárias: o pagamento on-line por cartão bancário ou cartão de cobrança no Site é realizado por meio do servidor bancário seguro gerenciado pelo parceiro da Guillemot, o PayPal. Isso significa que nenhuma informação bancária relacionada a você é armazenada no Site.

 

Caso específico: você precisa nos fornecer uma cópia de um documento de identificação para exercer o direito de acessar, corrigir, contestar, limitar o processamento de, ou apagar seus dados, ou um direito de portabilidade em relação aos seus dados.

 

A Guillemot também armazena as mensagens, comentários e e-mails que você nos envia (incluindo informações pessoalmente identificáveis).

 

Cookies: graças às informações armazenadas nos cookies, a Guillemot pode acompanhar melhor os usuários e oferecer conteúdo e recursos personalizados. Ferramentas de medição de audiência são empregadas para obter informações sobre os hábitos de navegação dos visitantes do Site (permitindo à Guillemot entender como os usuários chegam ao Site e retraçar seus passos, em particular): essas ferramentas usam cookies.

 

Cookies são simplesmente informações que são enviadas de um servidor da Web e armazenadas em seu dispositivo (computador, smartphone, smart TV, console de jogos com acesso on-line, etc.). Os cookies não contêm nenhuma informação que permita que você seja identificado diretamente (nome, endereço de e-mail ou outros dados). Os cookies geralmente são usados para identificar rapidamente o dispositivo de um usuário e para relembrar certos elementos relacionados à visita do usuário, bem como as opções do usuário (escolha de idioma e/ou localização, opções relacionadas a cookies, etc.). O uso de cookies é relativamente comum em sites. Caso deseje fazê-lo, você pode configurar seu navegador para lhe notificar quando receber um cookie ou para recusar ou aceitar cookies. Para se opor ao uso de cookies, simplesmente não clique no banner informando que o Site usa cookies (o Site não deixará nenhum cookie se você não clicar neste banner). Portanto, para se opor ao uso de cookies, configure seu navegador de acordo ou não clique no banner; no entanto, você deve ter em mente que algumas páginas e alguns recursos do site podem não funcionar corretamente se o navegador recusar cookies.

 

Por motivos de segurança, a Guillemot também mantém registros de endereços IP (Internet Protocol). Um endereço IP é um número usado por computadores na rede para identificar seu dispositivo sempre que você se conecta à Internet.

 

Informações via arquivos de log do servidor: o Site, como muitos outros sites, coleta e armazena passivamente as informações (dados de conexão) por meio dos arquivos de log do servidor. Este processo permite que um registro de atividade no Site seja armazenado, incluindo quantos “acessos” uma determinada página da web está recebendo. Essas entradas são geradas de maneira não nominativa e não estão associadas a nenhum usuário, dispositivo ou navegador em particular.

 

Você deve ter em mente que sempre que divulgar voluntariamente informações pessoais on-line (por e-mail, em fóruns ou por meio de seu perfil público, por exemplo), suas informações poderão ser coletadas e usadas por outras pessoas. Embora a Guillemot se esforce para proteger suas informações pessoais, a Guillemot não pode garantir a segurança das informações que você nos transmitir caso não tome as devidas precauções: qualquer transmissão de informações é, portanto, de sua responsabilidade. Você também é o único responsável por manter o sigilo de quaisquer senhas que você configurar e/ou de qualquer informação sobre qualquer conta que você criar no Site, se disponível no Site (doravante, a "Conta").

 

 

O QUE ACONTECE SE EU RECUSAR FORNECER MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

 

Se não tivermos acesso a determinadas informações pessoais, não será possível entrar em contato com você (pois precisamos saber como entrar em contato com você), as solicitações não poderão ser direcionadas corretamente (não podemos garantir que uma solicitação será tratada pela pessoa apropriada se não tivermos conhecimento do assunto e do tipo de contato), algumas solicitações podem não ser processadas (se você tiver um problema técnico, precisamos saber sobre o contexto, bem como o ambiente de hardware e software, não poderemos enviar nada por correio se você não nos fornecer seu endereço de correspondência), e o acesso a algumas áreas do Site e a alguns recursos do Site (se disponível no Site) será afetado: compras on-line, participação no fórum, registro de sua participação em um concurso, pedidos para ser um candidato para patrocínio, reprodução de vídeo. No entanto, essas informações pessoais não são necessárias para acessar o site e aproveitar a maior parte de seu conteúdo.

 

 

COMO AS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SERÃO USADAS?

 

Usamos suas informações de acordo com sua categoria.

 

Os endereços IP permitem a geolocalização dos visitantes do Site, embora essa geolocalização seja limitada (não fornece um nível de precisão maior do que a identificação da cidade do usuário).

 

Com relação a como as informações fornecidas pelo usuário são empregadas, os dados correspondentes podem ser processados para todos ou alguns dos seguintes propósitos:

 

– Criação e uso de uma lista de discussão para fins de informação ou comunicação externa relacionada aos objetivos ou atividades da Guillemot;

 

– Uso dos dados de conexão do Site para fins estatísticos;

 

– Realização de operações de gestão de clientes com relação a: contratos, pedidos, entregas, faturas, contabilidade e, em especial, gerenciamento de contas de clientes, programas de fidelidade, acompanhamento de relacionamento com clientes, incluindo pesquisas de satisfação, gerenciamento de sinistros e de serviço pós-venda, seleção de clientes para estudos, pesquisas e testes de produtos;

 

– Realização de operações relacionadas à prospecção: gerenciamento de operações técnicas de prospecção (incluindo, em particular, operações técnicas como padronização, enriquecimento e desduplicação), seleção de indivíduos com os quais realizar iniciativas relacionadas à fidelização, prospecção, estudos, pesquisas, teste e promoção de produtos, bem como realização de campanhas de marketing;

 

– Compilação de estatísticas de comércio;

 

– Atualização de arquivos de prospecção pela agência encarregada de gerenciar a lista de recusa de solicitações via telefone, de acordo com as disposições do Código do Consumidor;

 

– Organização de concursos, sorteios ou quaisquer campanhas promocionais; gerenciamento de pedidos para acessar, corrigir, opor-se, limitar o processamento ou apagar os seus dados, bem como em relação à portabilidade dos dados;

 

– Gerenciamento de inadimplência e litígios (não se refere a infrações e/ou não envolve a exclusão de um indivíduo de um direito, benefício ou contrato);

 

– Gerenciamento de suas opiniões sobre produtos, serviços ou conteúdo;

 

– Avaliação de riscos e prevenção de fraudes de pagamento e entrega em relação a compras no Site.

 

Por exemplo, em relação a um formulário de inscrição para uma comunidade de pessoas interessadas em nossos produtos, a Guillemot pode usar suas informações pessoais para criar e gerenciar uma comunidade de pessoas interessadas em nossos produtos, colocar em prática uma plataforma de comunicação, informação e suporte entre membros da comunidade, incluindo para a gestão de um fórum (em particular, para restringir a participação no fórum e no blog apenas para membros da comunidade), para prospecção comercial, para a implementação de concursos, e para responder a uma candidatura para patrocínio.

 

Com relação a um formulário para criar uma conta para compras, a Guillemot pode usar suas informações pessoais para prospecção comercial, para a implementação de concursos, responder aos e-mails que você nos enviar, compilar estatísticas e estabelecer perfis anônimos sobre indivíduos interessados em nossos produtos e estudar suas necessidades, e para fins de comunicação externa. Além disso, essas informações podem ser usadas para personalizar o Site e verificar a identidade do Usuário. Depois de ter recebido o seu consentimento para fazê-lo, Guillemot também pode lhe enviar um boletim informativo.

 

Cópias de um documento de identificação fornecido para exercer o direito de acessar, corrigir, contestar, limitar o processamento ou apagar seus dados, ou para exercer um direito de portabilidade com relação a seus dados, serão usadas para fins de verificação e prova e, quando apropriado, para litígios.

 

Com relação a como as informações dos cookies são empregadas: graças aos cookies, a Guillemot pretende oferecer um Site mais eficiente, mais útil, mais seguro e de melhor qualidade, junto com um conteúdo mais personalizado no Site.

 

Cookies essenciais são cookies necessários para acessar seu espaço seguro e seu carrinho de compras.

 

Os cookies funcionais registram informações (não nominativas por natureza) relacionadas às suas preferências em relação a visitar determinadas páginas da web, idioma, local, etc.

 

Os cookies de desempenho permitem a análise do uso e do desempenho do Site para melhorar sua operação (eles geralmente estão relacionados às páginas visitadas com mais frequência e às mensagens de erro das páginas da web). Esses cookies não coletam informações que permitem a identificação do visitante.

 

Os cookies de publicidade são usados para apresentar os anúncios mais relevantes de acordo com suas áreas de interesse. Se esses cookies de publicidade forem desativados, os anúncios permanecerão, mas não refletirão mais suas áreas de interesse.

 

Os cookies de redes sociais são cookies gerados por serviços de redes sociais de terceiros: contribuem para a facilidade de uso do Site e nos ajudam a promover nossos produtos. Por meio do compartilhamento de áudio e/ou vídeo, eles também permitem o enriquecimento do Site em termos de conteúdo. Alguns recursos do Site (botões que permitem que os visitantes se conectem conosco em um serviço de rede social ou para a reprodução de vídeos) dependem de serviços oferecidos por sites de terceiros. Esses recursos armazenam cookies, permitindo que esses sites rastreiem sua navegação, em particular. Esses cookies só são armazenados se você tiver dado o seu consentimento. Convidamos você a consultar as políticas desses sites de terceiros sobre o uso de cookies.

 

Com relação a como as informações obtidas por meio dos arquivos de log do servidor são empregadas: essas informações (sem natureza nominativa) permitem que a Guillemot avalie a atividade geral do Site, siga o interesse mostrado em relação às nossas comunicações e encontre soluções para problemas técnicos. Também usamos essas informações para estudos internos de marketing ou estudos demográficos, para que possamos oferecer produtos com níveis de desempenho cada vez mais altos e recursos cada vez mais interessantes. Informações obtidas por meio de arquivos de log do servidor são usadas apenas internamente.

 

Como a Guillemot é responsável pelo armazenamento de textos, imagens, sons e/ou mensagens a serem disponibilizadas ao público on-line, a Guillemot é obrigada por lei a reter e armazenar dados que permitam a identificação de qualquer pessoa que tenha contribuído para a criação de conteúdo ou de um dos conteúdos do Site.

 

Suas informações pessoais não serão usadas para fins de criação de perfis que possam divulgar dados confidenciais (origens raciais ou étnicas; opiniões filosóficas, políticas, sindicais ou religiosas; sexualidade ou saúde dos indivíduos).

 

QUEM RECEBE OS DADOS PESSOAIS?

 

A lista de discussão para fins de informação ou comunicação externa relacionada aos objetivos ou atividade da Guillemot é acessível ao pessoal autorizado da Guillemot responsável pela comunicação financeira.

 

Os arquivos de log do servidor são acessíveis ao pessoal do Guillemot responsável pelos sistemas de informação. Os dados dos arquivos de log do servidor podem ser fornecidos ao pessoal da Guillemot responsável pelo marketing. Extratos de arquivos de log do servidor podem ser fornecidos ou disponibilizados para o pessoal autorizado do serviço jurídico, para oficiais de justiça e para órgãos governamentais como parte de seu controle ou mandato de justiça.

 

Os dados das ferramentas de medição de audiência são destinados ao pessoal responsável pelos sistemas de informação, bem como ao pessoal da Guillemot responsável por marketing. O processamento desses dados é subcontratado pelo Google Inc.

 

Os arquivos de dados relacionados ao gerenciamento de clientes e leads são acessíveis:

 

– ao pessoal autorizado do serviço de marketing, ao departamento de vendas, aos serviços responsáveis pelo gerenciamento das relações e prospecção de clientes, e aos serviços administrativos (incluindo o serviço jurídico), aos serviços de logística e de TI, bem como aos seus gerentes de linha;

 

– ao pessoal autorizado dos serviços responsáveis pelo controle (serviços responsáveis pelos procedimentos de controle interno).

 

As seguintes partes podem ser destinatárias de dados relacionados ao gerenciamento de leads e clientes:

 

– Subsidiárias da Guillemot;

 

– Subcontratados (bancos, angariadores, hosts de dados, PayPal, funcionários de correios, transportadoras, etc.) que fornecem garantias adequadas com respeito à proteção de seus direitos;

 

– Desenvolvedores e editores de softwares usados para processamento de dados (os dados são então anônimos);

 

– Auditores e auditores externos como parte de seu mandato de auditoria;

 

– Agências governamentais como parte de seu controle ou mandato de justiça;

 

– Agências, funcionários judiciais e oficiais de justiça, como parte de seu mandato de recuperação de dívidas;

 

– Agências encarregadas de gerenciar a(s) lista(s) de cancelamento de solicitação de telefone.

 

Cópias de um documento de identificação fornecido para exercer o direito de acessar, corrigir, objetar, limitar o processamento ou apagar seus dados ou de exercer um direito de portabilidade com relação aos seus dados são acessíveis pelo pessoal autorizado responsável pelos sistemas de informação, ao pessoal autorizado do serviço jurídico e às agências governamentais como parte de seu controle ou mandato de justiça.

 

 

AS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS PODEM SER TRANSFERIDAS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA?

 

Os dados dos arquivos de dados relacionados à gestão de clientes e leads podem ser transferidos para fora da União Europeia, já que alguns dos subcontratados da Guillemot e algumas das subsidiárias da Guillemot estão localizados fora da União Europeia.

 

Os dados dos arquivos de dados relacionados com a gestão de clientes e leads não estão sujeitos a serem transferidos para fora da União Europeia, a não ser que pelo menos uma das seguintes condições seja atendida:

 

– As transferências sejam feitas para um país reconhecido pela Comissão Europeia como garantia de um nível adequado de proteção;

 

– Em primeiro lugar, existem salvaguardas adequadas e, em segundo lugar, os titulares de dados (ou seja, você) têm direitos aplicáveis e recursos legais efetivos;

 

– A CNIL aprovou regras corporativas vinculantes (que dão a você direitos aplicáveis em relação ao processamento de seus dados pessoais);

 

– Os dados correspondem a uma das derrogações ou exceções estipuladas pela legislação.

 

Os dados de cookies de sites de terceiros podem ser transferidos para fora da União Europeia. Convidamos você a consultar as políticas desses sites de terceiros sobre o uso de cookies.

 

 

COM QUAIS ENTIDADES A GUILLEMOT PODE COMPARTILHAR AS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

 

A Guillemot não vende, aluga ou troca seus arquivos de clientes ou de leads. Portanto, além dos destinatários de dados pessoais mencionados acima, não compartilhamos nenhuma informação pessoal com empresas terceirizadas.

 

 

POR QUANTO TEMPO AS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SERÃO MANTIDAS?

 

Para começar, o arquivamento de dados é limitado por tempo: os dados necessários para cumprir uma obrigação contratual, legal ou regulamentar podem ser arquivados pelo tempo necessário para cumprir a obrigação em questão. Os dados arquivados serão apagados quando os motivos que justificam o seu arquivamento não existirem mais (por exemplo, os dados arquivados para suportar uma reivindicação legal serão excluídos quando a ação tiver prescrito).

 

Os cookies que permitem a rastreabilidade de usuários da Internet e endereços IP não são mantidos por mais de 13 meses a partir da primeira visita (durante a qual você terá dado seu consentimento para um ou mais cookies). Portanto, não fique surpreso ou irritado se o banner informando que o Site usa cookies reaparecer.

 

A lista de discussão para fins de informação ou comunicação externa (não comercial) relacionada aos objetivos ou atividades da Guillemot é atualizada anualmente. Os dados são mantidos pelo período de tempo necessário para entregar as informações, ou pelo período de tempo necessário para fornecer a comunicação externa (por exemplo: no caso de um pedido de um novo relatório anual que ainda não esteja disponível, o pedido será sujeito a uma resposta de detenção, seguido do envio do relatório anual quando estiver disponível).

 

Os dados do arquivo de dados relacionados ao gerenciamento de clientes são mantidos por três anos (a partir da data da fatura mais recente) para uso com prospecção.

 

Os dados do arquivo de dados relacionados ao gerenciamento de clientes são mantidos por dez anos (a partir da data de encerramento do ano fiscal durante o qual a fatura foi emitida) para arquivamento contábil (dados da fatura).

 

Os dados pessoais relacionados a um lead que não é um cliente são mantidos por um período de três anos a partir do momento da coleta ou do último contato do lead.

 

Caso o direito de acesso ou correção seja exercido, os dados relativos aos documentos de identificação poderão ser mantidos pelo período estipulado no artigo 9 do Código de Processo Penal (ou seja, por um ano). No caso em que o direito de objeção seja exercido, esses dados podem ser arquivados durante o período de prescrição estipulado no artigo 8 do Código de Processo Penal (ou seja, por três anos).

 

 

COMO POSSO EXERCER MEUS DIREITOS EM RELAÇÃO ÀS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

 

Se, por qualquer motivo, você desejar acessar seus dados pessoais, corrigir ou apagar esses dados, ou limitar o processamento relacionado ao titular dos dados (você ou seus filhos menores de idade), ou se opor ao processamento dos dados, ou exercer o seu direito à portabilidade de seus dados, você deve entrar em contato conosco através do Site usando o link para o nosso formulário de contato, encontrado na parte inferior de cada página do Site.

 

Seu pedido deve indicar: (1) o direito que você deseja exercer; (2) a identidade do solicitante; e (3) se o solicitante não for o titular dos dados, a identidade do titular dos dados.

 

Tenha em mente que os pedidos incompletos não serão processados:

 

– se o titular dos dados na solicitação for o solicitante (ou seja, se você estiver agindo em seu próprio nome), sua solicitação só será válida após o recebimento de uma cópia da prova de identidade do titular dos dados (se for um cartão de identidade, uma cópia em preto e branco do lado da frente será suficiente);

 

– se o titular dos dados não for o solicitante (ou seja, se você estiver agindo em nome de outra pessoa), a solicitação só será válida após o recebimento de uma cópia do comprovante de identidade do solicitante e uma cópia da prova de identidade do titular dos dados.

 

Atualmente, nosso formulário de contato não permite que anexos sejam enviados. Depois de receber sua solicitação por meio do formulário de contato, entraremos em contato com você no endereço de e-mail fornecido em sua solicitação para solicitar que você nos envie as provas de identidade por outros meios.

 

Se você for um Usuário registrado com uma conta ou espaço pessoal (se disponível no Site), então você tem acesso e também pode corrigir algumas de suas informações pessoais em sua conta ou espaço pessoal. 

 

Se você não deseja receber nenhum boletim informativo da Guillemot, não selecione a opção “Eu concordo em receber o boletim informativo…” Além disso, cada comunicação enviada a você pela Guillemot lhe dá a opção de não receber mais novas comunicações.

 

Se não estiver satisfeito com as nossas comunicações, você pode apresentar uma queixa à autoridade de controle competente:

 

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés

[Comissão Nacional de Tecnologia da Informação e Liberdades Civis]

 

3 Place de Fontenoy

 

TSA 80715

 

75334 PARIS CEDEX 07

 

França

 

 

A GUILLEMOT COLETA INFORMAÇÕES PESSOAIS DE USUÁRIOS COM MENOS 18 ANOS DE IDADE?

 

Não temos a intenção deliberada de coletar informações pessoais de usuários com menos de 18 anos de idade, mas é possível que tais usuários acessem o Site.

 

Menores de 13 anos de idade não devem apresentar informações pessoais que lhes permitam ser direta ou indiretamente identificados.

 

Com relação aos Usuários com 13 anos ou mais, fornecemos a esses Usuários (como fazemos para adultos) um questionário limitado às informações necessárias. Em alguns casos, é necessário coletar informações pessoalmente identificáveis de Usuários com mais de 13 anos, mas com menos de 18 anos de idade (doravante denominados “Adolescentes”), para responder às suas solicitações de informações ou suporte técnico, permitindo que participem do fórum, e para permitir que participem em concursos.

 

Consentimento parental: A Guillemot se compromete a proteger a privacidade dos Adolescentes. A Guillemot incentiva os pais a visitar o Site com seus filhos, monitorar o uso do Site por seus filhos e nos ajudar a proteger sua privacidade instruindo-os a nunca fornecer informações pessoais (sobrenome, endereço, número(s) de telefone…) sem sua permissão. A Guillemot acredita que a ajuda dos pais representa a melhor solução para evitar que os Adolescentes forneçam informações pessoais em locais inadequados. Usuários com menos de 18 anos de idade não devem enviar nenhuma informação ao Site sem o consentimento dos pais ou responsável legal.

 

Acesso dos pais: um pai agindo em nome de seu filho e/ou um pai que tenha dado permissão à Guillemot para coletar as informações de seu filho pode: consultar, corrigir, modificar ou contestar o processamento de tais informações, ou solicitar a portabilidade dos dados pessoais relativos à criança em questão.

 

 

COMO A GUILLEMOT PROTEGE AS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

 

O acesso a algumas áreas e conteúdos do Site é protegido por uma senha, que você não deve divulgar a ninguém. A Guillemot nunca pedirá sua senha por meio de um telefonema ou por e-mail. Você nunca deve divulgar sua senha para mais ninguém. Lembre-se de sair da sua Cota ao final de cada sessão. Se você compartilha um computador com outra pessoa ou está usando um computador em um local público, como uma biblioteca ou um cybercafé, lembre-se de fechar o navegador da web e encerrar a sessão quando terminar a visita, para impedir que outras pessoas acessem suas informações pessoais ou correspondência.

 

Para proteger suas informações pessoais, a Guillemot mantém salvaguardas apropriadas para garantir a segurança, integridade e privacidade das informações que você forneceu. O Site tem medidas de segurança para proteger o usuário contra perda, uso indevido ou alteração das informações sob nosso controle. As informações pessoais coletadas pela Guillemot são armazenadas em ambientes operacionais seguros que não são acessíveis ao público (salas seguras com acesso restrito, por exemplo). A Guillemot protege as informações coletadas contra qualquer acesso não autorizado por meio de um servidor protegido por firewall.

 

As cópias de um documento de identificação fornecido para exercer o direito de acessar, corrigir, contestar, limitar o processamento ou apagar seus dados ou de exercer um direito de portabilidade com relação aos seus dados, são criptografadas pelo pessoal responsável pelos sistemas de informação.

 

Além disso, a Guillemot toma medidas apropriadas para garantir que terceiros forneçam um alto nível de proteção para as informações pessoais coletadas e/ou usadas em nosso nome.

 

O Site pode conter links para sites de terceiros. A Guillemot não é responsável pelas práticas de privacidade desses sites de terceiros. Para obter mais informações, consulte as respectivas políticas de privacidade dos sites de terceiros.

 

Você pode contribuir para sua própria proteção. A Guillemot sugere que você exclua os e-mails que enviamos a você depois de lê-los: desta forma, se um terceiro conseguir acessar seus e-mails, tal terceiro não terá conhecimento imediato do conteúdo dos e-mails que você apagou.

 

Ao usar este Site, você concorda com a Política. Se você não concorda com esta Política, você deve parar de usar o Site. Reservamos o direito de modificar esta Política sem aviso prévio, então consulte-a regularmente para tomar nota de quaisquer alterações. Seu uso continuado do Site significa sua aceitação dessas alterações.

 

No caso de exclusão da sua Conta por qualquer motivo, a Guillemot deixará de usar suas informações pessoais, mas reterá essas informações temporariamente de acordo com a legislação vigente.

 

 

Termos e Condições Gerais de Uso

 

Os termos desta Política de Privacidade são anexados aos nossos Termos e Condições Gerais de Uso. Reveja os nossos Termos e Condições Gerais de Uso em:

http://www.thrustmaster.com/pt_BR/company/termos-gerais-e-condicoes-de-uso

 

 

O Site é publicado e hospedado pela Guillemot Corporation S.A., uma empresa com capital social de € 11.771.359,60, cuja sede está localizada em Place du Granier, B.P. 97143, 35571 Chantepie Cedex, França.

 

414 196 758 RCS Rennes.

 

Telefone: +33 (0) 2 99 08 08 80.

 

 

O diretor de publicação do Site é o Sr. Claude Guillemot.